Dispositivi & accessori
Torta di limone destrutturata
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
257.8 kJ /
61.5 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Pastéis de nata
1h
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min