Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Salmone con salsa alla senape e all'aneto

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • 270 g di olio di semi di colza
  • 1 ½ mazzetto di aneto fresco (30 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di zucchero
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 15 g di succo di limone
  • 40 g di senape delicata
  • 40 g di senape al miele
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
  • 1100 g di cetrioli a pezzi (4 cm)
  • 380 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
Pesce
  • 500 g di acqua
  • 6 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
  • 1 - 2 limoni biologico, la scorza grattugiata
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1283.8 mg
Proteine 22.6 g
Calorie 3156 kJ / 754.3 kcal
Grassi 59.8 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 34.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...