Dispositivi & accessori
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
270 g di olio di semi di colza
-
1 ½ mazzetto di aneto fresco (30 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di zucchero
-
25 g di aceto di vino bianco
-
15 g di succo di limone
-
40 g di senape delicata
-
40 g di senape al miele
-
2 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Insalata
-
1100 g di cetrioli a pezzi (4 cm)
-
380 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Pesce
-
500 g di acqua
-
6 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
-
1 - 2 limoni biologico, la scorza grattugiata
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1283.8 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
3156 kJ /
754.3 kcal
Grassi
59.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zabaglione
15min
Hummus
10min
Guacamole
5min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Burro alle erbe
5min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purea di patate
45min