Dispositivi & accessori
Tortini alle verdure
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla tagliata a metà
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.9 g
Calorie
996 kJ /
239 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Quiche di asparagi
1h
Insalata di pasta
30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Torta di mele
1h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta di mele americana
1h 20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Frittata di zucchine
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di carote
1h 10min