Dispositivi & accessori
Tortini alle verdure
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla tagliata a metà
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.9 g
Calorie
996 kJ /
239 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Tiramisù
5h 40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Torta di mele
1h
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Sformato di zucchine
1h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di patate
1h 5min
Sformato alle verdure
45min
Tortino di patate
1h 40min
Quiche ai 4 formaggi
45min