Tortini alle verdure

Tortini alle verdure

4.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi

Ingredienti

  • 90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
  • 180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
  • 100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolla tagliata a metà
  • 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 239 kcal / 996 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 15 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...