
Dispositivi & accessori
Tortini alle verdure
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla tagliata a metà
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
239 kcal /
996 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Riso casimiro
45min
Insalata di patate
1h 5min
Torta salata di spinaci
55min
Gratin di patate
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata alle verdure
1h
Lasagne
2h
Base per pizza
49h 30min