Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.8 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2197 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...