Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Insalata di pasta
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min