Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.8 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • peperoncino rosso, lungo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    300 g di passata di pomodoro
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
    360 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2197 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...