
Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pesce all'aglio e limone
Nenhuma avaliação
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Penne alla puttanesca
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2h
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla bolognese
3h 15min