Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min