Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di cipollotto
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carciofi puliti e in quarti
  • 100 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 75 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di pasta secca corta
  • 40 g di scamorza affumicata a cubetti
  • 15 g di burro
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 984.2 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2597 kJ / 620.8 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 13.1 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...