Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
½ pomodoro a metà
-
40 g di cipolla a metà
-
½ spicchio di aglio
-
200 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di acqua (vedere consigli)
-
10 g di olio extravergine di oliva10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Crema di zucchine
30min
Purè di patate
50min
Minestrone
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di piselli
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di riciclo
50min