Dado vegetale

4.9 2.0K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
    50 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote pelate e a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi freschi
    50 g
  • foglia di alloro fresca (opzionale) o secca
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di vino bianco secco
    30 g
    30 g di acqua
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 133.3 kcal / 556.5 kJ
Proteine 7 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...