Dado vegetale

4.9 2.0K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (opzionale) (3 cm)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca (opzionale) o secca
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
    30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 133.3 kcal / 556.5 kJ
Proteine 7 g
Grassi 7.3 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...