Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 380 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 480 g di pasta corta a piacere
  • 75 g di cipolla dorata a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio schiacciato
  • 120 g di pinoli, tostati
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 289.2 mg
Proteine 20.3 g
Calorie 2465.3 kJ / 589.2 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 70.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...