Dispositivi & accessori
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
380 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
480 g di pasta corta a piacere
-
75 g di cipolla dorata a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di pinoli, tostati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289.2 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2465.3 kJ /
589.2 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
70.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta broccoli e acciughe
40min