Dispositivi & accessori
Pasta integrale menta e carciofi
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchi di aglio (opzionale)
-
¾ di cipolla bianca a metà
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
680 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
480 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
926.4 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1823.3 kJ /
435.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Risotto ai carciofi
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pipette primaverili
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min