Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.8 24 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pezzettino di spicchio di aglio (opzionale)
  • 10 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di pane bianco in cassetta ammollato in 15 g di latte (vedere varianti)
  • olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.2 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...