Dispositivi & accessori
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
-
150 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di pinoli, tostati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto balsamico
-
130 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832 mg
Proteine
30 g
Calorie
1323 kJ /
317 kcal
Grassi
17 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette al sugo
50min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Pollo alla birra con verdure
1h
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Petto di pollo e zucchine
50min