Hummus di ceci neri
TM6 TM5

Hummus di ceci neri

4.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di semi di sesamo neri + q.b.
  • 200 g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
    o 200 g di ceci in scatola neri (vedere consigli per la preparazione)
  • 1000 g di acqua calda
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di sesamo
  • 60 g di olio di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
4761 kJ / 1138 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
40.5 g
Grassi
101.4 g
Grassi saturi
9.7 g
Fibre
22.5 g
Sodio
2600.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative