Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di carote, sbucciate
- 40 g di farina di ceci
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi più un extra a fette sottili per servire
- 1 - 2 avocado, maturi (circa 275 g), sbucciati, a pezzi
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di pomodoro privati dei semi e tagliati a cubetti (5 mm)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945.3 kJ / 225.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 656.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Burger vegetali
40 min
Burger di barbabietola
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Hummus
10 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11u.