Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesce
- 80 g di cipolla, in quarti
- 4 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di filetto di merluzzo, a pezzi (3 cm)
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 125 g di cozze, fresche o congelate (decongelate)
- 125 g di capesante (opzionale)
- 600 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- 200 g di sgombro, affumicato, senza pelle
Besciamella vegana
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena), stemperato in 4 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di senape di Digione
Salsa verde
- 3 spicchi di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Patate
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 984.1 mg
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