Pie di pesce con besciamella verde e patate

Pie di pesce con besciamella verde e patate

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pesce
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di filetto di merluzzo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati
  • 125 g di cozze fresche o congelate (decongelate)
  • 125 g di capesante (opzionale)
  • 600 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • 200 g di sgombro, affumicato senza pelle
Besciamella vegana
  • 4 cucchiai di amido di mais (maizena) stemperato in 4 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
Salsa verde
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
Patate
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (5 mm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 331 kcal / 1383 kJ
Proteine 25.9 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 28.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 984.1 mg

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