
Dispositivi & accessori
Pie di pesce con besciamella verde e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesce
-
80 g di cipolla in quarti
-
4 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di filetto di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
125 g di cozze fresche o congelate (decongelate)
-
125 g di capesante (opzionale)
-
600 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
200 g di sgombro, affumicato senza pelle
Besciamella vegana
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena) stemperato in 4 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di senape di Digione
Salsa verde
-
3 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
Patate
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1383 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
28.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
984.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Panini di verdure
1h
Sformato di verdure e formaggio
45min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Milkshake banoffee pie
15min
Indonesian Milk Pie
3h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Graffe di Carnevale
4h