Dispositivi & accessori
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
17 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1099.8 kJ /
263 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min