Dispositivi & accessori
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
17 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1099.8 kJ /
263 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante da regalare
1h
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Mandorle sabbiate
1h
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Yogurt
12h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Succo di frutta (TM6)
10min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Bibita ACE (TM6)
6min
Crema Bimby ® (TM6)
45min