
Dispositivi & accessori
Casoncelli alla zucca (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 0150 g
-
di acqua120 g
-
di semola rimacinata di grano duro50 g
Ripieno
-
di mandorle pelate75 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)300 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di formaggio vegano tritato30 g
Terminare la preparazione
-
di burro di soia20 g
-
di salvia fresca5 - 6 foglie
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
formaggio vegano tritato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648.3 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
19.1 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
327.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia