
Dispositivi & accessori
Casoncelli alla zucca (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
150 g di farina tipo 0
-
120 g di acqua
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
-
75 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
-
100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
-
20 g di burro di soia
-
5 - 6 foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
formaggio vegano tritato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648.3 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
19.1 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
327.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Risotto alle castagne
30min
Torta mimosa (vegan)
2h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Tortilla di patate al vapore
45min
Farinata al rosmarino
1h 30min