Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 150 g di farina tipo 0
  • 120 g di acqua
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • formaggio vegano tritato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 394 kcal / 1648.3 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 19.1 g
Carboidrati 46.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 327.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...