Dispositivi & accessori
Casoncelli alla zucca (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
150 g di farina tipo 0
-
120 g di acqua
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
-
75 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
-
100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
-
20 g di burro di soia
-
5 - 6 foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
formaggio vegano tritato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
327.9 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1648.3 kJ /
394 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ai mirtilli
2h
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Galette con pere e uva
1h 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h