Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
52.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crostata salata multicolore
1h
Sandwich arcobaleno
40min
Ratatouille galette
1h 30min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Intreccio d'amore
1h 30min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Quiche di Halloween
2h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min