Crostata salata con fichi
TM5 TM31 TM6

Crostata salata con fichi

4.3 (17 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 30 g di speck a fette
  • 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1293.4 kJ / 304.6 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
19.6 g
Grassi saturi
12.3 g
Fibre
0.4 g
Sodio
52.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative