Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
52.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata multicolore
1h
Nachos di carote con guacamole
1h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Intreccio d'amore
1h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min