Dispositivi & accessori
Crostata salata con fichi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
52.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartine con gelatina
2h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Mini Pandorini (TM6)
15h