
Dispositivi & accessori
Frittelle di patate dolci e gamberi
Prep. 30min
Totale 40min
58 porzioni
Ingredienti
Salsa di accompagnamento
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi (1 cm)
-
30 g di zucchero
-
10 g di aceto bianco
-
30 g di salsa di pesce
-
110 g di acqua
Carote sottaceto
-
30 g di aceto bianco
-
20 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
200 g di carote a listarelle (circa 2 mm)
Frittelle
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
170 - 180 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di farina di riso
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
400 - 500 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
400 - 500 g di patate americane dolci in bastoncini (circa 0,5x5 cm)
-
250 g di olio per frittura
-
20 g di mentuccia
-
300 g di foglie di lattuga
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.3 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tacchino e mais
1 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Thepla di spinaci
1 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.