Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 121.4 mg
Ricette alternative
Pulled pork alle mele
8h 20min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20 min.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min