Dispositivi & accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
121.4 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Maionese all'avocado
15min
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Nachos (TM6)
1h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Bisque
2h