Dispositivi & accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
121.4 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Scampi in salsa piccante
30min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Gyoza
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min