Dispositivi & accessori
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
121.4 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
892.8 kJ /
213.4 kcal
Grassi
18.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Maionese all'avocado
15min