Dispositivi & accessori
Sugo all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di pomodori maturi a metà
-
1 ½ cucchiaino di strutto40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
200 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min.
Bucatini all'amatriciana
45min.
Sugo al tonno
45min.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Spaghetti all'amatriciana
35min.
Ragù di tonno fresco
1hod.
Sugo all'arrabbiata
20min.
Sugo alla puttanesca
45min.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min.
Sugo al basilico
1hod. 10min.
Sugo classico
55min.
Ragù di salsiccia
1hod. 15min.