Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
65 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
1 uovo
-
25 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30 min
Nuggets di pollo
25 min
Fish burger
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Burger di zucchine
1 godz.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Polpette di spinaci
35 min