Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 godz.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Hamburger di pollo
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Cotolette di spinaci
40 min
Nuggets di pollo
25 min