Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Hamburger di pollo
1h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Svizzere di pollo
35min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Nuggets di pollo
25min
Cotolette di spinaci
40min