Cordon bleu

Cordon bleu

4.5 293 valutazioni
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di formaggio per sandwich
  • olio per frittura
  • 3 uova sbattute
  • 100 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 768 kcal / 3213 kJ
Proteine 59.3 g
Grassi 50.4 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...