Dispositivi & accessori
Farrotto alla zucca e salsiccia
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
380 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
450 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2150 kJ /
514 kcal
Grassi
27 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min