Dispositivi & accessori
Porri con salsa di soia alla senape
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo d'arancia30 g di succo di limone
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di senape
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
500 g di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
-
4 uova fredde di frigorifero
-
40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
20 - 30 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1052.3 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1484.1 kJ /
354.7 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Melanzane alla messinese
30min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Remoulade di sedano rapa
10min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Pane frattau
1h
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min