Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di succo di limone
o 30 g di succo d'arancia - 15 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
- 4 uova fredde di frigorifero
- 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1484.1 kJ / 354.7 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1052.3 mg
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