Dispositivi & accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opzionale) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Bevanda di noci
20min
Seitan
4h 15min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min