
Dispositivi & accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
tofu solido a cubetti (2 cm)230 - 250 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva200 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di foglie di salvia fresca (opzionale)1 cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di dragoncello (opzionale) secco1 cucchiaino
-
di aceto bianco15 - 20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
1250.2 kcal /
5230.8 kJ
Proteine
38.6 g
Grassi
120 g
Carboidrati
13.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
2363.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese (vegan)
10 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Seitan
4 godz. 15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Tahina
30 min