Dispositivi & accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opzionale) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano
6h 40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Carbonara vegana
30min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min