Dispositivi & accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opzionale) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Carbonara di seitan
40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù di tempeh
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min