Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)

Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)

2.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Zucca
  • 3 zucche piccole
Miglio
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di chicchi di miglio
  • 60 g di uva passa
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
  • 100 g di nocciole
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 400 g di cimette di broccolo
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 528 kcal / 2209 kJ
Proteine 16.1 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 64.5 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 832.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...