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Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Zucca
-
3 zucche piccole
Miglio
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di chicchi di miglio
-
60 g di uva passa
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
-
100 g di nocciole
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
528 kcal /
2209 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
64.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
832.8 mg
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