Risotto alle fragole e peperoncino

Risotto alle fragole e peperoncino

4.2 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di fragole pulite e in quarti
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 50 g di panna da cucina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2021 kJ / 483 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 69 g

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