Risotto ai peperoni e tonno

Risotto ai peperoni e tonno

4.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 45 g di scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 270 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 210 g di tonno in scatola sgocciolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1786 kJ / 427 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Carboidrati 68 g

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