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Risotto con mele e funghi
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di gherigli di noci
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di cipolla a pezzi
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15 g di burro
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130 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
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½ di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
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160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
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25 g di vino bianco secco
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420 g di acqua
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½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cucchiaino di sale
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1 cucchiai di panna da cucina
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1996 kJ /
177 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
71 g
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