Parmigiana di melanzane

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Spurgare le melanzane
  • 330 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 35 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 170 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 uovo
  • 85 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.8 g
Calorie 2351 kJ / 562 kcal
Grassi 50.6 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...