Dispositivi & accessori
Croissant
Prep. 1h
Totale 7h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
5 g di sale
-
40 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di acqua fredda
-
150 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Cornetto gigante
6 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pandoro
12 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min