Dispositivi & accessori
Cornetti brioche
Prep. 30min
Totale 6h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10.9 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
862.3 kJ /
206.1 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
33.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Croissant
7h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ciabattine
3h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min