Matcha roll cake

Matcha roll cake

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 70 g di farina autolievitante
  • 5 - 6 g di tè matcha, in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
  • 80 g di yogurt greco bianco
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di fragole a pezzetti
  • 50 g di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 36.8 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 834.4 kJ / 199.4 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 25.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...