Dispositivi & accessori
Matcha roll cake
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
36.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
834.4 kJ /
199.4 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Japanese pancake
30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1h