Dispositivi & accessori
Scotch pie
Prep. 1h
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
120 g di strutto
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500 g di carne trita di manzo500 g di carne trita di montone
-
1 cucchiaino di macis
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g brodo di carne
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
-
160 g di cipolle a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g brodo di carne
-
10 g di brandy
-
30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
381.3 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
4559.4 kJ /
1089 kcal
Grassi
67.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
31.9 g
Carboidrati
79.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Pork larb
20min
Makroudh
2h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Torta alla birra stout
3h 40min
Arepas al formaggio
30min
Baklava
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Apple pie
1h 20min
Tarte tatin
2h 30min