Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 381.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese al curry
15 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Panna acida
Nessuna valutazione
Cestini di mela al riso esotico
1h
Éclair all'arancia
7h
Sopa de Ajoblanco
10 min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Parrozzo
1h 10 min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h