Dispositivi & accessori
Scotch pie
Prep. 1h
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
120 g di strutto
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500 g di carne trita di manzo500 g di carne trita di montone
-
1 cucchiaino di macis
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g brodo di carne
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
-
160 g di cipolle a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g brodo di carne
-
10 g di brandy
-
30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
381.3 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
4559.4 kJ /
1089 kcal
Grassi
67.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
31.9 g
Carboidrati
79.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Scones
30min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Crostata alla banana
4h 30min
Sopa de Ajoblanco
10min
Zighinì
8h
Galette des rois al burro
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pecan pie
2h 30min
Maritozzi
11h