Dispositivi & accessori
Cornish Pasty
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Okonomiyaki
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Super Ham-Burger
2h 30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Polpette di agnello
55min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pizza New York style
3h 50min