Dispositivi & accessori
Cornish Pasty
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Victoria sponge
1h 30min
Torta cappuccino
2h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cous cous marocchino
50min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Super Ham-Burger
2h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min