Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bagel con bacon e uova
2h
Shepherd's Pie
2h
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Fanzelto di patate
35 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Involtini primavera
1h 15 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h