Dispositivi & accessori
Cornish Pasty
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla saporita
45min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Fatayer con formaggio e menta
1h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min