Dispositivi & accessori
Cornish Pasty
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Pollo alla Marengo
1h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min