Dispositivi & accessori
Cornish Pasty
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
650 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Flan patissier
2h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Sandwich uova e crescione
35min
Baklava
1h 30min
Samosas di verdure
1h 10min
Pasta al forno classica
1h 30min