Dispositivi & accessori
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
193.2 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Daquoise ai pistacchi
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta Red velvet
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake spaventose
2h 40min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake natalizie
2h 25min