
Dispositivi & accessori
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g di zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
293.4 kcal /
2346.7 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
76.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Sodio
193.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta natalizia
3h 25min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Muffin glassati
1h
Pan di Spagna
1h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crema al burro al cacao
10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min