Sponge cake all'arancia

Sponge cake all'arancia

4.2 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna all'arancia
  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g di farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
  • 4 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
  • fragole a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 293.4 kcal / 2346.7 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 76.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 14.3 g
Sodio 193.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...