Dispositivi & accessori
Sponge cake all'arancia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
193.2 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Muffin glassati
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min