Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 76.1 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 193.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2u.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2u.
Torta alle fragole
2u.
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Muffin glassati
1 Std.
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Crema mousseline
1 Std.