Versioni compatibili
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 47.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta a scacchi
7 godz.
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
Mini cheesecake al mango
40min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Baklava (vegan)
2u. 40min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Torta cremosa al limone
2u. 30min