Versioni compatibili
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 47.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Liquore al caramello
72 Std.
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3hod.
Daquoise ai pistacchi
1h
Ma'amoul
2 Std.
Bon bon di marzapane
1h 50min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12hod.
Donuts al caramello
6 Std.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Caramello salato
1h
Cinnamon rolls
4 Std.