Dispositivi & accessori
Fudge cake
Prep. 40min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
322.4 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Grassi
62 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
98.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallette alla fragola
1h 35min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Zuppa harira marocchina
40min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cake pops di Natale
6h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Cupcake menta e liquirizia
50min
Langos
5h 10min
Cheesecake basca
4h