Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Mini donuts
4 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 godz.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Mochi
40 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min