Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 157.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Swedish meatballs and mash
50 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Traditional French chocolate canelé
49h
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Grace's family biscuits
45 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min