![Traditional French vanilla canelé Traditional French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e9770d704c6a77837c6465df7fb9a2/Derivates/eb806e6a74b4f19ae5592802395e1ae2a450fd33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min