Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Inverted Sugar
4h 20min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Black garlic and onion jam
55min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min