Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Espresso caramel sauce
45 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Lemon curd (TM6)
15 Min