Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35 min
Chocolate and strawberry domes
51u.
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min