Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Paris–Brest with praline cream
26hod.
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min