![Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/348fe08ddf551f1cde1dcd6cf4e18b63/Derivates/84644679477a57765ad9e1d433321cff6fa78bd9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Korean Bo ssam
29 godz. 20 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Ham and cheese canelé
49h
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Piccalilli
720h 35min
Chocolate lava pudding
40 Min
Brandy snaps
30 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min