![Traditional French chocolate canelé Traditional French chocolate canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc9ee78892c1280dd3edaa5c59055950/Derivates/7c4ef5fd20a20d0d02d3e677ebf9eaa8fdf7b39c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
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