Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 33.9 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Honey ice cream
17h 45min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min