Pear and ginger paste
TM31 TM5 TM6

Pear and ginger paste

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 cm piece fresh ginger, peeled
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
  • 40 g lemon juice
  • 100 g water
  • 500 g white sugar

Valori nutritivi
per 800 g
Calorie
10224.4 kJ / 2443.7 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
624 g
Grassi
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
23.8 g
Sodio
19.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative