Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Choux pastry
2h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Raspberry chiffon cake
5óra 15p
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pandan chiffon cake
5óra 15p
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min