Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Ricette alternative
Butter Cake
1h
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min