![Espresso caramel sauce Espresso caramel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f50788f-6114-473b-aad7-7cf0d78ee940/Derivates/01ed8c10-113a-4afd-b272-c8d0e21bf649.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Valori nutritivi
- per 360 g
- Calorie
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 255.7 g
- Grassi
- 72.6 g
- Grassi saturi
- 45.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 109.5 mg
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