Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di zucchine
25 min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di peperoni
20 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di funghi e patate
45min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min