Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di peperoni
20min
Curry verde di pollo
55 min