![Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA6D077B-423B-4596-BF65-F7330F521FC3/Derivates/6aec9292-bcc4-4067-a900-c5298e348359.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 523.3 mg
Ricette alternative
Cottura del farro integrale
8h 40min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Zuppa di verdure
30 min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h