Dispositivi & accessori
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
3 pomodori a tocchetti
-
760 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di semi di carvi
-
1 cucchiaio di maggiorana secca
-
1 foglia di alloro secca
-
Tabasco a piacere
-
30 g di farina tipo 00
-
200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
-
200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
-
fette di pane con la crosta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2067 kJ /
493 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zuppa di patate e funghi
20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min