Dispositivi & accessori
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
3 pomodori a tocchetti
-
760 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di semi di carvi
-
1 cucchiaio di maggiorana secca
-
1 foglia di alloro secca
-
Tabasco a piacere
-
30 g di farina tipo 00
-
200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
-
200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
-
fette di pane con la crosta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2067 kJ /
493 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min