Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash di pollo
2h 15min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min