Dispositivi & accessori
Ossobuco Sottovuoto
Prep. 30min
Totale 12h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
prezzemolo tritato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min