Ossobuco Sottovuoto

Ossobuco Sottovuoto

4.4 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 12h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • prezzemolo tritato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.3 mg
Proteine 40.3 g
Calorie 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 7.3 g
Carboidrati 12.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...