Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min