
Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di spicchio di aglio½
-
peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di piselli surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272 kcal /
1138 kJ
Proteine
25.7 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera