Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Roastbeef
55 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min